Все о презервативах

11 минут на чтение

Секс с презервативом – это абсолютно нормально. И от беременности спасет и от нежелательных болячек тоже. Тем более, что секс без презерватива штука опасная и подчас непредсказуемая. Так что будем считать презерватив еще одним участником вашей интимной жизни, таким себе третьим, но не лишним.




Рейтинг презервативов за Июнь 2021

1
Презерватив  Sitabella Dragon EASTERN с усиками

Рейтинг 5 из 5

Презерватив Sitabella Dragon EASTERN с усиками

2
Презерватив LUXE  Exclusive   Красный Камикадзе  - 1 шт.

Рейтинг 4.9 из 5

Презерватив LUXE Exclusive Красный Камикадзе - 1 шт.

3
Презерватив LUXE Maxima  Глубинная бомба  - 1 шт.

Рейтинг 4.8 из 5

Презерватив LUXE Maxima Глубинная бомба - 1 шт.

4
Ароматизированные презервативы AMOR Fruit Яркая линия - 3 шт.

Рейтинг 4.7 из 5

Ароматизированные презервативы AMOR Fruit Яркая линия - 3 шт.

5
Ароматизированные презервативы AMOR Fruit - 3 шт.

Рейтинг 4.6 из 5

Ароматизированные презервативы AMOR Fruit - 3 шт.

6
Ароматизированные презервативы Domino Земляника - 3 шт.

Рейтинг 4.5 из 5

Ароматизированные презервативы Domino Земляника - 3 шт.

7
Сувенирный латексный презерватив  Чиполлино

Рейтинг 4.4 из 5

Сувенирный латексный презерватив Чиполлино

8
Стимулирующий презерватив-насадка Roll   Ball Classic

Рейтинг 4.3 из 5

Стимулирующий презерватив-насадка Roll Ball Classic

9
Ультратонкий презерватив Sagami Original - 1 шт.

Рейтинг 4.2 из 5

Ультратонкий презерватив Sagami Original - 1 шт.

10
Стимулирующий презерватив-насадка Roll   Ball Banana

Рейтинг 4.1 из 5

Стимулирующий презерватив-насадка Roll Ball Banana


Еще в советское время, когда понятие «анально» и «орально» применялись только медиками и то, когда речь заходила об измерении температуры, было все иначе. Презерватив тогда почему-то называли «изделием № 2». Да и купить его в аптеке было непросто. Еще вопрос, кто больше краснел во время покупки: продавщица или покупатель. Исключение, конечно, если ваша девушка работала в аптеке. Тогда все просто и лишнее покраснение лица было ни к чему. А рекламу по ТВ пропагандирующую презервативы или Сиалис никто и не думал крутить. Все беспокоились о моральном облике населения. И о СПИДе тоже почти не говорили. В общем, если есть у сексуальной революции знамя, то это презерватив. Он гордо развевается на ветру в синем небе, а маленькие дети спрашивают: «Что это?». Рассказы на тему аистов и капусты вам вряд ли поможет. Когда речь идет о презервативе, то надо предельно точно отвечать на вопросы: как, когда, на что и перед чем!


Из чего же делаю презервативы?


Для этого нужен, конечно же, латекс. Все презервативы на 92% состоят именно из этого материала. Почему только на 92? Да потому, что все остальное это различные вулканизаторы со стабилизаторами, роль которых малопонятна, но от этого не менее важна. Самый лучший латекс – это южноазиатский. Каждая уважающая себя компания по производству презервативов имеет заводы именно там. Даже если на упаковке написано «Европа», будьте уверены, что в Европу он попал именно из Южной Азии.


Само производство презервативов заключается в так называемых членоболванках. Смешное слово, не находите? Они сделаны из стекла и их форма должна вызывать только положительные эмоции. Если компания солидная, то над членоболванокой и ее формой трудился дизайнер. Так что это еще и произведение искусства. Если не вдаваться в подробности, то членоболванку опускают в концентрированный латекс и нагревают до температуры +132. Иногда это делают два раза, тут все зависит от модели.


Все мы в детстве находили презервативы родителей и читали эту гениальную надпись – проверено электроникой. Тут мы и начинали по-детски экспериментировать с найденными презервативами. Мы их надували, набирали в них воды и самой гениальной, была мысль: если засунуть в презерватив гвоздь, а потом все это в розетку, то током шарахнет. Если бы шарахнуло, то презерватив плохой. Проводит ток, значит, в нем есть дырочка. Так что вы спасли родителей от повторной беременности, а себя от появления братика или сестрички. Но на серьезном производстве проверка происходит не так.


Презервативы растягиваются в мокром и сухом состоянии, а после через них пропускаю электрический ток. Если ток прошел, то презерватив не годится. Если в партии из 1000 презерватив найдется хотя бы два таких, то всю партию отправляют в утиль. В советское время была другая норма – три из ста. И это звучит как-то понадежнее. Именно отсюда появилось мнение, что презерватив защищает от нежелательной беременности на 97%, а Левитра улучшает секс на все 101%.


Имеется и такая проблема. Если презерватив маленькой, то порвется, а если большой, то соскочит. В общем, все азиатские производители делают кондомы с расчетом, где их будут распространять. Ведь у азиатов член меньше и они рассчитывают при изготовлении не только на себя. Главная же проблема не то, где именно сделали презерватив, а подходит ли он тебе. Тут надо смотреть на упаковку и разбираться. Если твое хозяйство не больше среднестатистических среднеевропейских размеров, то ищи на упаковки пометки EN (DIN EN, NF EN и т. д.). Если нашел, то порядок – внутри лежит презерватив, рассчитанный на европейца, а не азиата или вообще афро-американца.


Бывает такое, что резиновый друг подвел. Пусть ничего страшного не случилось, но сам факт оставил неприятный осадок. Мол, в этот раз ничего, а в следующий будут проблемы. Это так и есть, но не стоит отказываться от презервативов вовсе. Конечно, можно рискнуть и перейти на разные противозачаточные препараты, но стоит ли травить девушку химией, а?


Тем более, что есть не только латексные презервативы, но и полиуретановые. Они, кстати, не разлагаются от жиросодержащих лубрикантов. Это конечно приятно. К тому же, они и от болячек различных тебя уберегут. Стоят они немного дороже, но за надежность надо платить. Есть еще мембрановые презервативы. Они дорогие и стопроцентно защищают от беременности, но вот от болезней они попросту бессильны. Тут еще проблема в том, что не каждый об этих презервативах знает, и продаются они не на каждом углу.


Напоследок немного расскажу о том, как именно сгладить неловкость при надевании презерватива и как улучшить его работу.

При надевании стоит говорить либо о сексе, либо о завтраке, но говорить. Если вы будете сосредоточено работать руками, то возбуждение у девушки может пройти, да и у вас кстати тоже.


Потом, лучше всего использовать презервативы, в которых много смазки. Дело в прямом и переносном смысле слова пойдет как по маслу.

Ну, и можно немного поиграть, устроив кондомную лотерею. Загрузить в ящик тумбочки несколько десятков разных презервативов и доставать их не глядя. Это развеселит и вас и вашу партнершу. Тем более, что выигрыш в такой лотерее обеспечен при любых раскладах.


Если, ты покупаешь презерватив не в России, то не бойся – с проблемами ты не столкнешься. Каждая уважающая себя компания по производству презервативов снабжает этикетку обозначениями, смысл которых понятен абсолютно любому.

Помни, что стоит разделять презервативы на гладкие и с различными пупырышками и ребрышками. Тут, все зависит от твоих предпочтений и от предпочтений твоей подруги.


Плюс ко всему презервативы различают не только наличию/отсутствию смазки, но и по ее количеству. Есть сухие, есть средне смазанные и есть сильно смазанные. Какой тебе по душе, решай сам.

Facebook Vk Ok Twitter

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Все больше людей предпочитают совершать покупки при помощи интернета. Ведь это гораздо проще, чем ходить в обычный магазин, особенно если у вас маленький ребенок. По этой причине, открытие интернет-магазина детских товаров является делом выгодным и высокорента...